zonawidasworo

percaya dan resapilah

korean’s drama Maret 28, 2012

Filed under: cerita,kenangan — rarasarumwidasworo @ 5:29 am
Tags: , , , ,

Pernah ngimpi ngga kalau seorang joong ki oppa dan ah in hoo oppa datengin kamu pas lagi enak-enak kuliah trus dia melamar kamu di depan kelas. Di depan dosen, di depan teman-teman sekelas. Ato gini aja.. pas lagi kerja kamu didatengin mereka berdua, trus nglamar kamu, di depan bos dan di depan temen karyawan lain. Huaaa,, seneng abis pastinya. Ato paling gga ngimpiin bisa sekolah di korea selatan ato kerja di kantoran di korea ,, huaa,, itu bisa nambah kemungkinan buat kamu bisa ketemu ma mereka. Its awsome banget kalo menurut aku cih…

Kenapa mereka bisa sekeren itu.. mengapa mereka bisa sebaik itu ???( kalau pas di tipi-tipi itu loh). Tapi sedikit ngga nyangka ya.. ternyata artis korea banyak yang oplas. So sad banget.

Begini-begini.. ngomongin tentang artis korea,, kita ngga akan lepas ama yang namanya drama korea… drama yang udah pernah saya liat dari SMP mungkin ya… emmm,,, stairway to heaven ..ceritanya tuh menyedihkan banget..emang sih ceritanya diangkat dari cerita klasik seorang anak yang ga punya ibu karena udah meninggal trus papanya nikah lagi yang nantinya jadi ibu tiri. Trus si anak disiksa, dimaki, dan dibully abis-abisan.. kasian.. so sad…  si mamahtiri punya anak pere n laki gitu… si anak pere suka iri ma anak itu sedangkan yang anak laki suka nyiksa si anak itu. Anak itu punya gebetan trus direbut ma anak pere, si anak laki yang bertindak sebagai kaka jadi sedikit care pas si anak bantu dia pas lagi kesusahan.. falling in love gitu,, ampe tua ga henti-hentinya mereka nyiksa kecuali si anak laki yang cita mati ma anak itu( hahaaaaa bingung ga??? Kasian.. )

Yang kedua itu princesshours. Wah remaja banget,,, saya harus liat ulang nih drama,,, coz critanya unyu abis.. asik deh pokonya.. ( emm lebih baik saya ga usah cerita lagi,, daripada kalian bingung.. cari ja di google pasti ada banyak sipnosisya)…trus fullhouse..chunyang… twins,, dolphin on the bay, endless love,you are beautiful, BBF, princess presecutor, shungkyunkwan, heartsring, lie to me, secret garden banyak deh pokonnya. Dan semuanya cool!! 4 thumbs..hhaaahahahahahaa..

Iklan
 

Matahari Bulan Maret 24, 2012

Filed under: surat — rarasarumwidasworo @ 3:52 am

Bulan malam ini, terang seperti purnama bulan lalu…

Aku tak akan mampu menjadi bulan malam ini, bila tanpa cahayamu matahariku..

siang ini aku redup… kalah… karena ada kamu bukan mengalah maksudku..

Aku hanya tak mau terlihat menyaingimu karena engkau matahariku..

aku berhutang terlalu banyak …

terlalu banyak cahaya yang aku curi darimu…

sehingga aku terang malam ini..

 

what if? Maret 4, 2012

Filed under: surat — rarasarumwidasworo @ 8:56 am
Tags:

What if I give you my smile?

Are you gonna stay for a while?

What if I put you in my dreams tonight?

Are you gonna stay until it’s bright?

What if I give you my story?

Are you gonna listen to me?

What if I give you my heart?

Are we never gonna be apart?

Come on baby try harder

come on baby light my fire

Come on baby be mine

‘Cause you’re the one I wanted to be

What if I do ignore you Will you just walk away and cry?

What if I did disappoint you?

Are you gonna say goodbye?

Come on baby try harder

Come on baby light my fire

Come on baby be mine ‘Cause you’re the one I wanted to be

What if I try to catch flying snitch?

Are you gonna come with me?

What if I give you my song?

Are we gonna sing along?

Come on baby try harder

Come on baby light my fire

Come on baby be mine ‘Cause you’re the one I wanted to be What if you leave me right here?

I’m right here and waiting for you?

Source: http://liriklaguindonesia.net/mocca-what-if.htm#ixzz1o8WDfZ7u