zonawidasworo

percaya dan resapilah

korean’s drama Maret 28, 2012

Filed under: cerita,kenangan — rarasarumwidasworo @ 5:29 am
Tags: , , , ,

Pernah ngimpi ngga kalau seorang joong ki oppa dan ah in hoo oppa datengin kamu pas lagi enak-enak kuliah trus dia melamar kamu di depan kelas. Di depan dosen, di depan teman-teman sekelas. Ato gini aja.. pas lagi kerja kamu didatengin mereka berdua, trus nglamar kamu, di depan bos dan di depan temen karyawan lain. Huaaa,, seneng abis pastinya. Ato paling gga ngimpiin bisa sekolah di korea selatan ato kerja di kantoran di korea ,, huaa,, itu bisa nambah kemungkinan buat kamu bisa ketemu ma mereka. Its awsome banget kalo menurut aku cih…

Kenapa mereka bisa sekeren itu.. mengapa mereka bisa sebaik itu ???( kalau pas di tipi-tipi itu loh). Tapi sedikit ngga nyangka ya.. ternyata artis korea banyak yang oplas. So sad banget.

Begini-begini.. ngomongin tentang artis korea,, kita ngga akan lepas ama yang namanya drama korea… drama yang udah pernah saya liat dari SMP mungkin ya… emmm,,, stairway to heaven ..ceritanya tuh menyedihkan banget..emang sih ceritanya diangkat dari cerita klasik seorang anak yang ga punya ibu karena udah meninggal trus papanya nikah lagi yang nantinya jadi ibu tiri. Trus si anak disiksa, dimaki, dan dibully abis-abisan.. kasian.. so sad…  si mamahtiri punya anak pere n laki gitu… si anak pere suka iri ma anak itu sedangkan yang anak laki suka nyiksa si anak itu. Anak itu punya gebetan trus direbut ma anak pere, si anak laki yang bertindak sebagai kaka jadi sedikit care pas si anak bantu dia pas lagi kesusahan.. falling in love gitu,, ampe tua ga henti-hentinya mereka nyiksa kecuali si anak laki yang cita mati ma anak itu( hahaaaaa bingung ga??? Kasian.. )

Yang kedua itu princesshours. Wah remaja banget,,, saya harus liat ulang nih drama,,, coz critanya unyu abis.. asik deh pokonya.. ( emm lebih baik saya ga usah cerita lagi,, daripada kalian bingung.. cari ja di google pasti ada banyak sipnosisya)…trus fullhouse..chunyang… twins,, dolphin on the bay, endless love,you are beautiful, BBF, princess presecutor, shungkyunkwan, heartsring, lie to me, secret garden banyak deh pokonnya. Dan semuanya cool!! 4 thumbs..hhaaahahahahahaa..

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s